Узнайте все о современном лечении наркомании в Израиле

Наркотическая зависимость давно признана тяжелым заболеванием, которое способно разрушить жизнь человека, а также жизнь его родных. Лечение наркотической зависимости в Израиле относится к приоритетным направлениям медицины. Израильские доктора уже много лет работают в данной области, разрабатывают результативные терапевтические схемы и добиваются успехов даже в тяжелых случаях зависимости.

Содержание:

 

Главные преимущества лечения наркомании в Израиле

Основа успешного лечения наркомании в Израиле – индивидуализированный подход, полная изоляция от привычной обстановки и время, которое необходимо на реабилитацию. Израильские врачи разрабатывают индивидуальные лечебные программы для пациентов, которые в сочетании со сменой обстановки, благоприятным климатом, приятным окружением и новыми впечатлениями способствуют выздоровлению.

Лечение наркомании в Израиле

Преимущества, которые получают пациенты израильской клиники:

  1. Комплексная терапия, направленная на устранение психологической и физической зависимости (с пациентами работают врачи, психологи, опытные инструкторы).
  2. Круглосуточное наблюдение.
  3. Комфортное пребывание.
  4. Отсутствие проблем и забот, которые были у пациента дома, в клинике он может максимально сосредоточиться на лечении наркомании в Москве и реабилитации в других странах.
  5. Полная конфиденциальность.
  6. Возможность полноценно отдохнуть, восстановить утраченные силы, которые необходимы для выздоровления.
  7. Приемлемая стоимость лечения наркомании в Израиле.

 

Новые подходы к лечению наркомании за границей

В основе программ, применяемых в заграничных частных наркологических клиниках, заложены прогрессивные методы терапии, обеспечивающие высокую результативность. После прохождения курса лечения наркомании за границей пациенты полностью излечиваются от болезни и возвращаются к жизни в социуме.

Методики лечения наркомании за рубежом:

  • «12 шагов». Методика заключается в поэтапном проведении мероприятий в виде индивидуальных и групповых занятий, мотивационной работы, социальной адаптации. Методика также используется для лечения алкоголизма в Израиле.
  • Скоростная регуляция. Быстрая очистка организма и короткая реабилитация. Методика применяется при лечении наркотической зависимости от метадона, героина, субоксона.
  • Кодирование. Метод подходит для тех людей, которые хорошо воспринимают внешнее воздействие на подсознание.
  • Метод ANRI. Этим методом заграничные врачи лечат опиумную зависимость путем блокировки опиумных рецепторов. После такой процедуры человек не испытывает эйфории от приема наркотика. 
  • Методика Вайсмана. Пациент проходит процедуру полной детоксикации и принимает определенную дозу налтрексона. Первые несколько дней терапия проводится в стационаре, а затем лечение можно продолжить амбулаторно.

Методики подбираются с учетом типа зависимости. После окончания лечения алкоголизма или наркомании и возвращения домой пациент израильской клиники может получить необходимую поддержку в партнерском центре у себя на родине.

Лечение наркомании гипнозом в Израиле

Гипноз является эффективным способом борьбы с зависимостями, психическими расстройствами. Во время гипнотического сеанса специалист может установить запреты на уровне психики и дать положительную установку.

Гипноз применяется в нескольких формах:

  • легкая – человек находится в сознании, но тело немного расслаблено, врач беседует с пациентом, внушая установку на избавление от зависимости;
  • средняя – пациент находится в активном сознании, тело расслаблено;
  • гипнотический сон – полное расслабление тела и отключение сознания, в таком состоянии специалист дает установку.

Гипноз применяется для отключения сознания и последующей работы с пациентом. Специалисты израильской клиники применяют гипноз для обработки патологического состояния. Врач внушает пациенту установку на устранение психологического сбоя.

 

Проводится ли анонимное лечение наркомании в Израиле?

Современное общество безжалостно навешивает социальные ярлыки, связанные с наркоманией, поэтому при лечении зависимости очень важна анонимность. В частной израильской клинике пациенты проходят лечение анонимно, вся предоставляемая информация строго конфиденциальная. При соблюдении таких условий о проблеме пациента не узнают родственники, друзья, коллеги по работе. В многочисленных отзывах о лечении наркомании в Израиле пациенты благодарят врачей за возможность пройти эффективное анонимное лечение в стационаре и амбулатории. Важно также отметить, что строгая конфиденциальность соблюдается и при лечении алкоголизма в Москве.

 

Реабилитация наркоманов в Израиле – важный этап лечения

Лечение наркотической зависимости, после которого не последовала реабилитация, будет малоэффективным. Ведь после устранения физической зависимости от наркотиков пациенту необходимо помочь вновь вернуться в общество полноценным человеком.

От того, насколько качественным будет реабилитационный период, зависит качество жизни человека после выхода из клиники. Пациент, получивший полноценное лечение и восстановивший психологическое состояние, имеет все шансы стать успешным в жизни. Кроме психологической реабилитации, специалисты уделяют внимание физической реабилитации, для которой в Израиле созданы все необходимые условия.

В течение всего реабилитационного периода с пациентами работают психологи, а также врачи, специализирующиеся на терапии химической зависимости. Проводятся индивидуальные и семейные консультации, групповые сеансы психотерапии.

Реабилитация наркоманов в Израиле

Основные преимущества реабилитации наркоманов в Израиле:

  1. Выезд в Израиль и смена привычной обстановки мотивирует пациента на новую жизнь без зависимости от наркотиков.
  2. Находясь далеко от дома, пациент не имеет доступа к наркотикам, избавлен от решения всевозможных проблем.
  3. Пациент имеет возможность пройти полный курс реабилитации. Если проходить такую реабилитацию дома, то возможен риск прекращения терапии в любой момент. Пребывание в заграничной клинике мотивирует пациента пройти весь запланированный курс реабилитационных мероприятий.
  4. Получение конфиденциальных услуг. Выезжая на лечение за границу, намного проще сохранить анонимность.

 

Узнайте цены на лечение наркотической зависимости в Израиле

Доступные цены на лечение наркомании в Израиле – это одно из основных преимуществ израильской медицины. Курс лечения по одной и той же программе в Израиле, Европе и Америке существенно отличается по стоимости. Лечение в израильской клинике обходится дешевле на 25-45%.

Но заранее сложно точно определить, сколько будет стоить лечение, так как для этого специалисту необходимо знать стаж зависимости, состояние здоровья пациента и его возраст, вид наркотика, уровень мотивации на прохождение лечения и прочую важную информацию.

При этом Вы всегда можете узнать предварительную стоимость лечебной программы, выполнив такие действия:

  1. Найдите на сайте специальную форму для обратной связи, заполните ее и отправьте.
  2. Дождитесь ответа специалиста и опишите ему свою проблему.
  3. При наличии каких-либо медицинских документов, перешлите их копии на электронный адрес клиники. Это могут быть результаты обследований, медицинские заключения по результатам уже проведенного ранее лечения и пр.
  4. Получите онлайн консультацию нарколога либо психотерапевта бесплатно. Специалист ответит на вопросы и расскажет об основных моментах, касающихся лечебного процесса.
  5. Получите предварительную программу лечения с расчетом ориентировочной стоимости лечения.

 

Читайте отзывы тех, кому помогло лечение наркомании в Израиле

Анастасия, Санкт-Петербург

Отзывы о лечении наркомании в Израиле«Когда мы заметили, что сын пристрастился к наркотикам, было уже поздно что-то изменить без помощи специалистов. Мы пробовали решить проблему угрозами, скандалами, даже выгоняли сына из дома. Ничего не помогало, ситуация только ухудшалась. На тот момент мы уже знали, что в Израиле есть хорошая клиника, специалисты которой помогают людям избавиться от зависимости. Но сын не хотел лечиться. Переломным моментом для него стала смерть друга от передозировки наркотиком. Обратились в клинику Ренессанс через Интернет, обсудили все вопросы и сразу же выехали на лечение. Терапия была длительной. Сначала полная детоксикация, потом медикаментозное лечение, курсы психотерапии, реабилитация. Сын находился в клинике более двух месяцев. Было сложно, но у него получилось выйти из сложной жизненной ситуации. Зависимости от наркотиков больше нет, сын стал абсолютно другим человеком. Спасибо всем врачам, которые проявили столько терпения и боролись за его жизнь».