Узнайте, какие методики лечения алкоголизма в Москве доказали свою результативность

То, что в ряды любителей горячительных напитков ежегодно вливаются тысячи работоспособных людей, стало реальной, достаточно тяжёлой социальной проблемой, с которой необходимо оперативно бороться. Медики называют такое заболевание медленным самоубийством и разрабатывают новейшие передовые методы по лечению алкоголизма. Узнайте, какие методики уже доказали свою результативность и помогли вернуть тысячам зависимых нормальную и трезвую жизнь.

Содержание статьи:

 

Эффективные методы лечения алкоголизма в Москве

Сегодня известные наркологические клиники в Москве предлагают своим пациентам действенные методики терапии, позволяющие на долгое время избавиться от зависимости. В списке инновационных методов присутствуют достаточно эффективные процедуры лечения алкоголизма.

лечение алкоголизма в Москве

Методы лечения алкоголизма в стационаре:

  • Гипнотическое воздействие.  Многие воспринимают данные процедуры как нечто фантастическое. Но метод гипноза в лечении алкоголизма очень эффективен и проверен временем. С его помощью окончательно освободились от пристрастия к горячительным напиткам, вернулись к нормальной, здоровой жизни десятки тысяч больных людей. Но данный метод требует предварительной подготовки, нахождения в трезвом состоянии как минимум в течение пяти- семи дней. Гипноз также используется и при лечении наркомании в Израиле.
  • Иглорефлексотерапия. Суть методики в том, что на определённые биологически активные точки, являющиеся центром скопления нервных окончаний, воздействуют металлическими (стальными, серебряными) иглами. В результате иглоукалывания на подсознательном уровне развивается стойкое неприятие алкоголя. Чтобы достичь положительного результата, необходимо провести несколько сеансов.
  • Компьютерно-резонансная терапия.  Методика основана на комплексном воздействии на организм магнитной и световой энергии.  Поражённые клетки облучает резонансная энергия, разрушая их связь с продуктами распада алкоголя. Процедура продолжается всего сорок минут, но эффект проявляется уже после первой манипуляции.
  • Лазерное воздействие. Популярная, безболезненная процедура, не имеющая недостатков, побочных эффектов и противопоказаний. В большинстве случаев лазерная терапия используется в качестве дополнения к медикаментозному лечению.
  • Нейролингвистическая кодировка. Способ применяется не очень давно, но доказал право на существование. Суть его в том, что у больного человека на индивидуальных врачебных сеансах вырабатывается условный рефлекс, проявляющийся при произнесении определённых слов, фраз, при взгляде на некоторые предметы, цвета спектра, при обращении внимания на жесты.

Выбор терапевтические методики напрямую зависит от сложности заболевания и индивидуальных особенностей организма пациента.

Получите персонифицированную программу терапии, обратившись к нашим координаторам через контактную форму или позвонив по указанным на сайте номерам телефонов.

 

Где можно закодироваться в Москве

Одним из действенных способов лечение алкоголизма за рубежом и в России является кодировка. На сегодняшний день во многих реабилитационных центрах столицы применяются различные методы кодирования.

Специфика кодирования от алкоголизма

Кодирование без комплексной психологической помощи – не будет эффективным.

Любые методики медикаментозного кодирования обязательно должны сопровождаться работой с психологом или психотерапевтом. Психологическая помощь в таком случае направлена на устранение внутренних конфликтов пациента, ставших причиной развития зависимости.

Если такая терапия проводится с соблюдением всех правил, а пациент мотивирован на выздоровление, то кодирование на длительный срок помогает избавиться от пагубной привычки.

 

Где быстро делают вывод из запоя в Москве?

Еще одной важной стадией лечения считают вывод из запоя. При этом очень важна помощь квалифицированных специалистов, так как алкоголик в большинстве случае не может самостоятельно выйти из этого опасного состояния.

вывод из запоя в Москве

Московские наркологи могут оказать такую услугу как в домашних условиях, так и в стационаре. На этом этапе обязательно проводится детоксикация организма больного с целью выведения токсичных веществ. Чаще всего для выведения из запоя применяется капельница. Важно отметить, что детокс – это один из лучших методов лечения наркомании.

 

Как проконсультироваться с психологом об алкоголизме в Москве?

Развитие болезни связано с биохимическими изменениями в мозгу человека, которые за собой несут нарушения в психике и становятся причиной многих других заболеваний. Поэтому положительный результат в лечении алкоголика возможен лишь при многогранном восстановлении, которое обеспечивают врачи разного профиля:

  • наркологи;
  • терапевты;
  • психологи.

Комплексный подход, современные методики лечения, гуманное отношение к подопечным – вот главные приоритеты в работе профессионалов московских частных реабилитационных центров.

При прохождении реабилитации наркоманов в Москве или лечении алкогольной зависимости очень важна работа с психологами или психотерапевтами. Сегодня пациенты могут найти лучшие в Москве методики лечения алкоголизма, утвержденные специалистами ведущих клиник мира, и благодаря им любой пациент получает возможность в кратчайший срок вернуться к полноценной жизни, пройдя максимально эффективную реабилитацию.

Помните, что самостоятельно лечить алкоголизм ни в коем случае не следует. Потому что чаще всего это приведет к неизбежному «срыву» и, как следствие, к разочарованию и самого алкоголика, и его близких людей. Поэтому обязательно обращаетесь в реабилитационные центры за квалифицированной медицинской помощью. И, конечно же, не следует забывать, что успех лечения алкоголизма возможен лишь тогда, когда больного постоянно поддерживают его родные люди, а значит, ходить к врачам лучше всей семьей.

Запишитесь на срочную консультацию к опытному психологу и получите ответы на все вопросы, позвонив нам по указанным на сайте номерам телефонов.

 

Что важно знать при выборе клиники для лечения алкоголизма в Москве?

Лечение у нас всегда носит комплексный характер. В нем принимают участие врачи разных специальностей. Лечение может проводиться в условиях стационара или на дому.

Очень важно, чтобы в наркологической клинике проводились такие этапы лечения зависимости:

  • Признание больного своей зависимости и осознание необходимости лечения. На этом этапе предусмотрено обязательное участие врача-психотерапевта.
  • Полное обследование организма с целью определения степени заболевания и состояния здоровья.
  • Проведение детоксикации, которая максимально избавляет организм от продуктов распада алкоголя.
  • Оказание психологической помощи и поддержки. Для наших пациентов мы проводим тренинги, которые мотивируют вести правильный образ жизни, продолжать лечение до тех пор, пока человек напрочь не позабудет о пагубных привычках.

Эффективность лечения пациентов с алкогольной и наркотической зависимостью зависит от квалификации, опыта и профессионализма специалистов, которые возьмутся за дело.

 

Лечат ли алкоголизм в Москве анонимно?

Частные наркологические центры всегда придерживаются правил анонимности и конфиденциальности. Это означает, что, обращаясь за помощью, пациент может быть уверен в том, что о его проблеме никто не узнает, кроме лечащих врачей.

Обратитесь к координаторам нашего сайта при помощи контактной формы, и вы можете получить любую информацию – описание способов лечения стоимость терапии и правила конфиденциальности, которых придерживаются в наркологических клиниках.

 

Методики, используемые для реабилитации алкоголиков в Москве

Гордостью многих реабилитационных центров являются не только замечательные специалисты, но и мощная, современная лечебная база, комфортные условия для работы и пребывания больных, досконально проработанные методики реабилитации пациентов с самыми тяжелыми формами зависимости.

реабилитации алкоголиков в Москве

В московских центрах используют передовые методы иностранных клиник, признанные во всем мире и позволяющие эффективно бороться:

  • с чувством тревоги и страхами, в т.ч. панической атакой, которые преследует людей с зависимостью;
  • с тяжелыми последствиями многолетней зависимости;
  • со сложностями в общении с людьми, включая собственную семью пациента;
  • с трудностями в восстановлении здорового образа жизни и социализации.

Главной задачей реабилитационных мероприятий является:

  • обучение пациента навыкам трезвой жизни;
  • мотивация на сознательный отказ от алкоголя и наркотиков;
  • коррекция психического состояния.

О высокой эффективности применяемых наркологами методик свидетельствуют факты, что уже после курса лечения к пациентам начинает возвращаться ясный ум, способность адекватно оценивать, что происходит вокруг, приходит осознание зависимости и необходимости бороться с ней.

Благодаря усилиям врачей и узкопрофильных специалистов пациентам удается преодолеть все трудности на пути к исцелению и обрести жизнь с совершенно иными ценностями.

 

Ренессанс – ведущий центр лечения алкоголизма в Москве

РЦ «Ренессанс» предлагает свои услуги по оказанию помощи алкоголикам. Грамотные специалисты, современное оборудование, более, чем 20 летний опыт работы – все это позволяет нам успешно справляться с поставленной задачей. Разумеется, успех терапии зависит от стадии развития болезни. Чем раньше будут подключены специалисты, тем легче и быстрее зависимый человек может отказаться от пагубной привычки.

Возможности клиники лечения алкоголизма Ренессанс:

Наш центр является одним из лучших медицинских учреждений в области лечения зависимостей, где каждый пациент может рассчитывать на самый высокий уровень медицинского обслуживания, включая грамотные консультации профессионалов, тщательную диагностику, комплексное лечение и реабилитацию.

В РЦ «Ренессанс» работает команда врачей разных специальностей, что позволяет объективно оценить состояние каждого пациента, степень зависимости и психологическое состояние. На основании результатов диагностических исследований и осмотра специалистами для больного разрабатывается эффективная программа лечения.

В нашем центре пациенты проходят курс терапии и реабилитации с помощью:

  • опытных профессиональных психотерапевтов;
  • арт-терапевтов, применяющих нестандартный подход к борьбе с зависимостями;
  • психологов.

Функции по общему уходу за больными выполняется высококвалифицированный персонал. В заведении царит атмосфера понимания и внимания, оказывающая благоприятное воздействие на моральное состояние пациентов.

В нашей частной наркологической клинике вы можете пройти конфиденциально реабилитацию сроком от 1 месяца до 1 года в Москве или Израиле.

РЦ «Ренессанс» – это самый близкий путь к исцелению!

 

Узнайте цены на лечение алкоголизма в Москве

Вы можете рассчитывать на круглосуточную поддержку, анонимное лечение, грамотный индивидуальный подход! Если вы или близкий вам человек попал в алкогольную зависимость, звоните, мы рядом, мы поможем!  Узнать точную стоимость лечения алкогольной зависимости в конкретном случае можно, заполнив контактную форму на сайте.

Ориентировочные цены на лечение алкоголизма в Москве:

Название услуги

Цена в российских рублях

Детоксикация от алкоголя

от 4110/сутки

Реабилитация алкоголиков

от 4110/сутки

Кодирование от алкоголя

от 5110

Закажите бесплатную консультацию врача-нарколога и узнайте стоимость лечения в ведущм наркологическом диспансере Москвы уже сегодня!

Получите срочную консультацию уже сейчас, заполнив контактную форму на сайте.

 

Читайте отзывы тех, кто избавился от алкоголизма в Москве

отзыв о лечении алкоголизма в Москве«Выпивать начал, как и все – в компаниях и с друзьями. Потом начались проблемы на работе и в семье. Уже через год я оказался на самом дне – в долгах, в разводе и без работы. Тогда старый армейский товарищ привез меня в Ренессанс, где я пробыл полгода. То, что со мной сделали здесь доктора – это настоящее чудо! Теперь я хочу жить на полную! Спасибо вам огромное!»

Николай, г. Люберцы, Московская область

 

Пройдите действенное лечение алкоголизма в Москве! Для этого заполните контактную форму и один из наших врачей-координаторов свяжется с вами в ближайшее время.