Пройдите результативное лечение алкоголизма в Израиле

Сегодня не все до конца принимают тот факт, что алкоголизм является не привычкой, а серьезной болезнью, требующей вмешательства опытных специалистов. Узнайте больше о разных возможностях избавления от этого пагубного пристрастия, доступных сегодня в ведущих израильских клиниках.

Содержание:

 

Почему пациенты выбирают лечение алкоголизма в Израиле?

Израильские наркологические клиники уже долгие годы славятся своими новаторскими подходами к терапии и высокой эффективностью лечения алкогольной зависимости. Комплексность и прогрессивность терапевтических программ – важные факторы полной ликвидации зависимостей, преодоления психических расстройств из-за долгого употребления спиртного.

лечение алкоголизма в Израиле

Здесь пациент, вдали от привычной среды, с помощью наркологов, реабилитологов, психологов и иных специалистов, в корне переосмысливает свои жизненные ценности и возвращается в социум уже освободившимся от пагубного пристрастия. Пациенту здесь предложен полный набор процедур, включительно с безопасной детоксикацией, психотерапией, дополнительной блокировкой (применение подшивки, гипноза, «кодировки» и т.п.).

Пациентам, проходящим лечение наркомании или алкозависимости в израильской клинике, предоставлены идеальные условия комфортного нахождения в стационаре. Израиль – страна, где работает множество профильных медучреждений с опытными специалистами.

 

Самые эффективные методы лечения алкоголизма за границей

Своевременно оказанная наркологами и психологами помощь позволяет зависимому не просто преодолеть саму зависимости, но и минимизировать ее разрушительные последствия, совершенно восстановив организм. Наилучший выход из сложившейся ситуации - курс лечения алкогольной зависимости в стационаре. Много родственников, как и сам пациент, воспринимают это поначалу в штыки, однако стационарное лечение наркомании в Израиле, а также алкоголизма в других странах, имеет целый ряд плюсов.

лечение алкоголизма гипнозом в Израиле

Все методы лечения могут быть разделены на группы:

Психотерапевтические методы

Они закладывают отрицательные установки на употребление алкоголя на подсознательном уровне. Впрочем, психотерапевтический эффект имеет определенный срок действия – как правило, он длится до года.

  • Кодирование - внушение запретов на употребление алкоголя, Благодаря ему удается ликвидировать тягу к спиртному на период до года. Методика также активно используется при лечении алкоголизма в Москве.
  • Гипноз - при якорном гипнозе в подсознание пациента закладывается условный рефлекс. Он связан с отказом от употребления алкоголя. Эриксонианский гипноз вводит человека в состояние определенного транса, в итоге происходит лечение алкогольной зависимости без ведома самого человека, формируется установка на трезвость, происходит оздоровление в целом, без жестких запретов.

Медикаментозные методы

Современные препараты для лечения алкогольной зависимости создают условия, при каких алкоголь не обеспечивает ощущение эйфории, а только ухудшает самочувствие, а значит — препятствует срывам. Это могут быть имплантация или инъекции.

Наилучший результат лечения гарантируют комбинированные методики, дающие эффект двойного блока,

Лечение алкоголизма гипнозом в Израиле

Это один из наиболее частых способов терапии, который может применяться как отдельным курсом, так и в комплексе с иными разновидностями терапии. Данный метод не требует дополнительных врачебных инструментов, сеансы проводятся в специальном помещении для гипносуггестии. Будучи в состоянии глубокого гипнотического сна после особых манипуляций, человек проходит своего рода кодировку от алкоголя. Эту важную процедуру обычно назначают после проведения детоксикации. Когда преодолена физическая привязанность, избавление от психологической тяги к спиртному намного легче.

 

Проводится ли кодирование от алкоголизма в Израиле?

Кодирование обозначает разновидность эмоционально-стрессовой психотерапии, ведущей к устойчивому отвращению к алкогольным напиткам. Методику используют для избавления от психологической зависимости, физические же факторы не всегда учитываются. Нейтрализация действия алкоголя и выведение продуктов распада возможны лишь благодаря специальным препаратам, поэтому в Израиле кодирование используется ограниченно, здесь принят комплексный подход к решению проблемы. Само по себе кодирование не решает вопросов аддикции долгосрочно, кроме того, оно сопряжено с некоторыми рисками для пациента.

Кодирование от алкоголизма в Израиле

Сколько стоит закодироваться в Израиле

Стоимость процедуры кодирования от алкогольной зависимости непосредственно связана с индивидуальными особенностями пациента и его случая. Узнать, сколько будет стоить закодироваться в Израиле можно в процессе консультации со специалистом.

Где подшиться от алкоголизма в Израиле

Подшивка – один из самых востребованных способов прекращения употребления алкоголя, сущность которого состоит во вшивании пациенту блокиратора, т.е. специального препарата, на протяжении всего срока кодирования поступающего в кровь пациента. Пройти такую процедуру можно в центре «Феникс», клинике «Ренессанс» и ряде других учреждений. Так, РЦ «Ренессанс» отлично зарекомендовал себя за долгие годы работы с пациентами, обращающимися сюда из разных стран.

Подшивка в Израиле

До осуществления данной процедуры требуется отказаться от потребления спиртного за 5-7 суток до сеанса. Если больной пребывает в состоянии запоя, из него необходимо вывести, выполнив мероприятия по детоксикации организма на дому либо в стационаре наркологического центра.

Обязательное условие кодирования - сдача лабораторных анализов, что позволяет определить возможные аллергические реакции на действующее вещество в импланте, присутствие хронических болезней (при них вшивание может быть противопоказано). Лишь затем переходят к основной стадии кодировки.

 

Вывод из запоя в Израиле: что важно знать пациентам?

В израильских клиниках из запоя выводят, используя самые современные медикаменты и психологические методики. Врачи-наркологи и инструкторы с обширным опытом осуществляют эту процедуру в специально оборудованном комфортном стационаре. Здесь имеются все необходимые средства для результативного вывода и для лечения алкозависимости в целом, в частности - инновационные авторские разработки, позволяющие купировать абстинентный синдром.
 

Можно ли пройти анонимное лечение алкоголизма в Израиле?

Программы лечения зависимостей в клиниках Израиля предполагают анонимность. Благодаря выезду пациента за рубеж факт прохождения им курса лечения останется тайной, так что это путешествие можно будет расценивать как поездку на отдых.

 

В каких случаях можно вызвать нарколога на дом в Израиле?

Вызов врача нарколога для граждан Израиля с израильским разрешением на проведение медицинской деятельности. Приезд доктора происходит после предоплаты, специалист производит медикаментозное снятие ломки. После очистки человек может продолжать курс лечения в установленном порядке.

 

Реабилитация алкоголиков в Израиле – важный этап лечения

Проведение качественной реабилитации алкогольной зависимости – непростое задание. Порой случается так, что процесс лечения алкогольной зависимости оканчивается еще на стадии кодирования, а когда же эффект процедуры сходит на нет, пациент, внутренне совсем не изменившись, вновь возвращается к потреблению алкоголя.

Алкогольная зависимость нередко возникает на почве разнообразных психологических проблем, от которых человек стремится скрыться посредством употребления спиртных напитков и постоянного пьяного тумана в сознании.

 

Ренессанс - наркологическая клиника в Израиле по лечению алкоголизма

РЦ «Ренессанс» - это медицинское учреждение с 20-летней историей, где прошли терапию и убедились в результативности зарубежного лечения наркомании в Москве или других зависимостей свыше 35 тысяч пациентов.

 

Узнайте цены на лечение алкогольной зависимости в Израиле

Цены на лечение алкогольной зависимости в израильских больницах колеблются в широком диапазоне.

Здесь приведем средние цены:

  • Комплексное обследование организма – от 3430-до 5100 USD;
  • Детоксикация – около 1000 USD;
  • Терапия в стационаре - от 6800 USD;
  • Амбулаторная терапия - от 4600 USD;
  • Медикаментозная терапия – от 1090 USD;
  • Курс комплексного лечения алкогольной зависимости – 9100-10700 USD.
     

Читайте отзывы о лечении алкоголизма в Израиле

отзыв о лечении алкоголизма в Израиле

«Зимой муж проходил лечение алкоголизма в израильской клинике Ренессанс. Это было нелегкое время для всех нас, но благодаря профессионализму врачей все прошло максимально гладко. Спасибо им, надеюсь, проблема уже не возвратится».

Анна Ларионова, г. Калининград